restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Notre menu du jour de l’an 2024 !

décembre 15, 2023 1:45 pm

Le Potager, restaurant à Juan-les-Pins, vous présente son menu du jour de l’an !

Vous cherchez un bon restaurant pour fêter le nouvel an à Antibes ? Venez déguster le menu du jour de l’an du Potager. Une magnifique odyssée culinaire pour sublimer ce moment unique !

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Le passage à la nouvelle année est toujours un moment fort, qu’on soit entre amis ou en famille. Ajoutez une touche gourmande en venant savourer le menu du jour de l’an du Potager ! Nous proposons ce menu pour le dîner du 31 décembre ainsi que pour le déjeuner du 1 er janvier. Le menu du jour de l’an est à 62€ (vins non compris) et la réservation est obligatoire (40€ d’arrhes par couvert). Découvrez donc la composition de ce menu qui vous mettra sans aucun doute l’eau à la bouche !

Pour bien commencer

Pour bien commencer le dernier repas de cette année (ou bien le premier de la suivante), nous vous proposons un délicieux amuse-bouche aux inspirations du sud-ouest. Vous pourrez déguster un effiloché de canard confit, accompagné d’une mousse de pommes de terre avec également de la ciboulette et des chips d’oignon pour le côté croquant.

Après cet amuse-bouche, nous ajoutons un peu de peps à votre repas. Vous aurez ainsi comme entrée de la chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques. Celle-ci est servie avec un guacamole épicé, de la mangue et de la pomme granny smith. Une belle explosion de saveurs en perspective entre le côté marin, le côté épicé et le côté acidulé !

Un plat gourmand

Nous mettons la mer à l’honneur pour le plat principal ! Vous pourrez savourer un délicieux filet de Saint-Pierre avec un tentacule de poulpe à la plancha. Pour un plat situé entre terre et mer, nous accompagnons ces produits avec une mousse de patates douces au beurre noisette et un jus de viande maison. Vous n’allez pas être déçu de cette association de saveurs !

Bien finir ce menu du jour de l’an

Après ce plat d’exception, prenez une pause lactée avec un Brie de Meaux au lait cru (AOP) truffé maison, servi avec une salade roquette et une vinaigrette truffée. Un fromage qui ne vous laissera pas indifférent !

Enfin, un peu de douceur pour finir avec notre bolchoï vanille et fruits rouges. Gourmand et fruité, vous pourrez profiter des saveurs de la framboise, du cassis et de la groseille, le tout avec des notes vanillées !

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Pour réserver votre table pour déguster notre menu du jour de l’an, contactez-nous ! Appelez au 09 52 19 48 06 ou envoyez un mail à contact@restaurant-juan-les-pins.fr.