À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.
Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !
À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.
Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !
Pour découvrir...
En entrée ou en plat*
Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19€* / 24€*
Tartare de saumon citronné, cébette, ciboulette, pickles d’oignon
rouge, salade vinaigrette citron. 17€* / 23€*
Salade César, romaine, blancs de volaille, œuf dur, bacon,
croutons, tomates cerises, ciboulette, chips d’oignon, sauce César
maison. 14€* /18€*
Tataki de bœuf, julienne de légumes croquants, vinaigrette
asiatique au yuzu, cébette, graines de sésame. 16€* /24€*
Pour savourer...
Filet de daurade, compotée de poireaux et jus de viande maison. 25€
Filet de loup, courgettes et aubergines confites au four, tomates
séchées, olives, cébettes, ciboulette et persillade. 24€
Pièce du boucher, frites maison, salade vinaigrette à la truffe. 24€
Suprême de volaille, tagliatelles fraiches, sauce crème bacon et
champignons de Paris. 23€
Ravioles à la truffe , jus de viande truffé, copeaux de Grana Padano.
26€
Burger maison servi avec des frites : steak haché frais (viande
française), Saint-Nectaire, compotée d’oignons au balsamique,
sauce barbecue, roquette et chips d’oignon. 20€
Burger végétarien maison servi avec des frites : steak de soja, Saint-Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat. 20€
Par gourmandise...
Tiramisu à la poire. 12€
Cookies maison, glace vanille, caramel crémeux au beurre salé,
crème montée. 8€
Moelleux au chocolat réalisé par notre chef, qui vous demandera
10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 12€
Panna cotta au chocolat blanc, éclats de framboises, crème
fouettée. 8€
Coupe Colonel — glace citron et vodka.
Coupe Williamine — sorbet poire et eau-de-vie de poire.
Coupe Iceberg — glace menthe chocolat et Get 27.
1 boule 10 € ou 2 boules 12€
Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, spéculos, citron, noix de coco, poire, rhum raisin). La boule 3€
Supplément chantilly ou sauce chocolat 2,50€
Plat signature : Le Tourteau, délicat et subtil.
Parmi nos plats cuisinés, découvrez une de nos spécialités : fine chair de tourteau délicatement réhaussée par une vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée d’un guacamole épicé, de quelques dés de mangue et d’une julienne de pomme Granny Smith.
Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ?
Laissez-vous guider !
Menu dégustation (entrée + plat + dessert)
39 €
Tartare de saumon citronné, cébette, ciboulette, pickles d’oignon rouge, salade vinaigrette citron.
OU
Tataki de bœuf, julienne de légumes croquants, vinaigrette asiatique au yuzu, cébette, graines de sésame.
Plat principal
Filet de loup, courgettes et aubergines confites au four, tomates séchées, olives, cébettes, ciboulette et persillade.
OU
Pièce du boucher, frites maison, salade vinaigrette à la truffe.
Dessert
Cookies maison, glace vanille, caramel crémeux au beurre salé, crème montée.
OU
Panna cotta au chocolat blanc, éclats de framboises, crème fouettée.
Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ? Laissez-vous guider !
Menu dégustation Entrée + plat + dessert 39 €
Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole.
OU
Burratina, salade de tomates au pesto, olives, cébette et ciboulette.
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de tomates confites, coulis de tomates et persillade.
OU
Pièce du boucher, frites maison, salade et sa vinaigrette à la truffe.
Mousse au chocolat noir maison, éclats de spéculos.
OU
Panna cotta au lait de coco, compotée d’ananas au rhum, amandes effilées caramélisées.
Pour découvrir...
En entrée ou en plat*
Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19€* / 24€*
Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole. 16€* / 21€*
Carpaccio à la provencale, pesto, olives, tomates confites, copeaux de Grana Padano, cébette, ciboulette, salade. 14€* / voir la partie « plats »
Risotto et effiloché de canard confit, jus de viande. 16€* / 23€*
Pour savourer...
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de tomates confites, coulis de tomates et persillade. 25€
Filet de loup, lentille corail au chorizo, cébette, ciboulette et coulis de tomate. 24€
Pièce du boucher, frites maison, salade vinaigrette à la truffe. 24€
Carpaccio à la provencale, pesto, olives, tomates confites, copeaux de Grana Padano, cébette, ciboulette, salade et frites maison. 19€
Haut de cuisse de poulet farci aux cèpes, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe et jus de viande maison. 24€
Burger maison servi avec des frites : steak haché frais (viande française), Saint-Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon.
20€
Burger végétarien maison servi avec des frites : steak de soja, Saint-Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat. 20€
Par gourmandise...
Mousse au chocolat noir maison, éclats de spéculos. 8€
Crêpe servie avec son caramel crémeux au beurre salé, amandes caramélisées au rhum, crème montée et boule de glace. 12€
Moelleux au chocolat, réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 12€
Panna cotta au lait de coco, compotée d’ananas au rhum, amandes effilées caramélisées. 9€
Coupe Colonel — glace citron et vodka.
Coupe Williamine — sorbet poire et eau-de-vie de poire.
Coupe Iceberg — glace menthe chocolat et Get 27.
1 boule 10 € ou 2 boules 12€
Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, citron, noix de coco, poire, marshmallow, rhum raisin). La boule 3€
Supplément chantilly ou sauce chocolat 2,50€
Découvrez sans plus attendre tous nos plats cuisinés et notre carte des vins. Un événement à célébrer ? Notre restaurant s’occupe du menu. Contactez-nous au 09 52 19 48 06 ou à contact@restaurant-juan-les-pins.fr