À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.

Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !

À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.

Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !

La carte du Potager

Tous nos plats cuisinés sont à emporter ou à consommer sur place.

Pour découvrir...

En entrée ou en plat*

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19 €* / 26 €*

Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole. 15€* / 23€*

Mi-cuit de saumon roulé au sésame, wasabi, riz à sushi, julienne de légumes, vinaigrette au yuzu. 15€* / 23€

Œuf parfait cuisson basse température, effiloché de canard confit, mousse de pommes de terre, jus de viande, bacon, ciboulette et cébette. 16€* / 23€*

Prix TTC service inclus 

Pour savourer...

Filet de daurade, riz noir, caviar d’aubergine et coulis de tomate. 24€

Filet de loup, poêlé de légumes du marché. 23€

Onglet de veau, écrasé de pommes de terre, jus de viande truffé, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe. 25€

Pièce du boucher, frites maison, jus de viande, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe. 24€

Burger maison servi avec des frites 18 €
steak haché frais (viande française), Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon et bacon fumé.

Burger végétarien maison servi avec des frites 18 €
steak de soja, Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat

Par gourmandise...

Profiteroles vanille, chocolat fondu et crème montée. 11 €

Crumble aux poires et aux pommes, caramel crémeux au beurre salé et boule de glace au spéculoos. 8€

Moelleux au chocolat, réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 11€

Panna cotta à la verveine du jardin et confit de citron maison. 8€

Coupe Colonel  boule(s) de glace citron et shooter de vodka, en une ou deux boules. 1 boule 10 €
2 boules 12€

Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel, spéculos, citron, noix de coco, poire, barbe à papa, rhum raisin). la boule 3€

Supplément chantilly ou sauce chocolat  2,50€

En entrée ou en plat*

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19 €* / 26 €*

Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole. 15€* / 23€*

Mi-cuit de saumon roulé au sésame, wasabi, riz à sushi, julienne de légumes, vinaigrette au yuzu. 15€* / 23€

Œuf parfait cuisson basse température, effiloché de canard confit, mousse de pommes de terre, jus de viande, bacon, ciboulette et cébette. 16€* / 23€*

Pour savourer…

Filet de daurade, riz noir, caviar d’aubergine et coulis de tomate. 24€

Filet de loup, poêlé de légumes du marché. 23€

Onglet de veau, écrasé de pommes de terre, jus de viande truffé, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe. 25€

Pièce du boucher, frites maison, jus de viande, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe. 24€

Burger maison servi avec des frites 18 €
steak haché frais (viande française), Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon et bacon fumé.

Burger végétarien maison servi avec des frites 18 €
steak de soja, Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat

Par gourmandise…

Profiteroles vanille, chocolat fondu et crème montée. 11 €

Crumble aux poires et aux pommes, caramel crémeux au beurre salé et boule de glace au spéculoos. 8€

Moelleux au chocolat, réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 11€

Panna cotta à la verveine du jardin et confit de citron maison. 8€

Coupe Colonel  boule(s) de glace citron et shooter de vodka, en une ou deux boules. 1 boule 10 €
2 boules 12€

Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel, spéculos, citron, noix de coco, poire, barbe à papa, rhum raisin). la boule 3€

Supplément chantilly ou sauce chocolat  2,50€

Plat signature : Le Tourteau, délicat et subtil.

Parmi nos plats cuisinés, découvrez une de nos spécialités : fine chair de tourteau délicatement réhaussée par une vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée d’un guacamole épicé, de quelques dés de mangue et d’une julienne de pomme Granny Smith.

Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ?
Laissez-vous guider !

Menu dégustation (entrée + plat + dessert)
37 €

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Entrée

Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole.

OU

Œuf parfait cuisson basse température, effiloché de canard confit, mousse de pommes de terre, jus de viande, bacon, ciboulette et cébette.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Plat principal

Filet de loup, poêlé de légumes du marché.

OU

Pièce du boucher, frites maison, jus de viande, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Dessert

Crumble aux poires et aux pommes, caramel crémeux au beurre salé et boule de glace au spéculoos.

OU

Panna cotta à la verveine du jardin et confit de citron maison.

Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ? Laissez-vous guider !

Menu dégustation Entrée + plat + dessert 37 €

Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole.

OU

Œuf parfait cuisson basse température, effiloché de canard confit, mousse de pommes de terre, jus de viande, bacon, ciboulette et cébette.

Filet de loup, poêlé de légumes du marché.

OU

Pièce du boucher, frites maison, jus de viande, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe.

Crumble aux poires et aux pommes, caramel crémeux au beurre salé et boule de glace au spéculoos.

OU

Panna cotta à la verveine du jardin et confit de citron maison.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Découvrez sans plus attendre tous nos plats cuisinés et notre carte des vins. Un événement à célébrer ? Notre restaurant s’occupe du menu. Contactez-nous au 09 52 19 48 06 ou à contact@restaurant-juan-les-pins.fr