À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.

Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !

À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.

Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !

La carte du Potager

Tous nos plats cuisinés sont à emporter ou à consommer sur place.

Pour découvrir...

En entrée ou en plat*

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19 €* / 24 €*

Gambas flambées au pastis, petite ratatouille niçoise et coulis de pesto. 18€* / 23€*

Ravioles farcies à la daube (production locale), effiloché de daube, poitrine fumée, olive et persil. 17€* / 22€

Œuf parfait et sa crème de champignons de Paris, crouton, bacon, ciboulette et persillade. 16€* / 19€*

Prix TTC service inclus 

Pour savourer...

Curry de poulet fermier accompagné de riz, dès d’ananas, granny Smith et amandes effilées.  20€

Filets de loup, poêlée de légumes frais du marché et coulis de tomate. 23€

Pièce de veau accompagnée de pommes de terre sautées, jus de truffe, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe. 25€

Encornet frais poêlé, sauce américaine maison, riz noir. 21€

Burger maison* 18 €
steak haché frais (viande française), St Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, chips d’oignon et bacon fumé

Burger végétarien* maison 18 €
steak de soja, St Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat

(*) tous nos burgers sont élaborés avec le pain frais de la boulangerie « Au Fournil Dulys ».

Par gourmandise...

Mousse au chocolat maison. 9 €

Nage de fruits frais dans un sirop léger au rhum et sa boule de glace coco. 9€

Moelleux au chocolat et à la noix de coco réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 9€

Brioche perdue accompagnée de son caramel crémeux au beurre salé et de sa boule de glace vanille. 11€

Coupe Colonel  boule(s) de glace citron et shooter de vodka, en une ou deux boules. 1 boule 10 €
2 boules 12€

Glace (abricot, pêche, framboise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, caramel, spéculos, citron, noix de coco, poire, barbe à papa). la boule 3€

Supplément chantilly ou sauce chocolat  2€

En entrée ou en plat*

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19 €* / 24 €*

Gambas flambées au pastis, petite ratatouille niçoise et coulis de pesto. 18€* / 23€*

Ravioles farcies à la daube (production locale), effiloché de daube, poitrine fumée, olive et persil. 17€* / 22€

Œuf parfait et sa crème de champignons de Paris, crouton, bacon, ciboulette et persillade. 16€* / 19€*

Pour savourer…

Curry de poulet fermier accompagné de riz, dès d’ananas, granny Smith et amandes effilées.  20€

Filets de loup, poêlée de légumes frais du marché et coulis de tomate. 23€

Pièce de veau accompagnée de pommes de terre sautées, jus de truffe, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe. 25€

Encornet frais poêlé, sauce américaine maison, riz noir. 21€

Burger maison* 18 €
steak haché frais (viande française), St Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, chips d’oignon et bacon fumé

Burger végétarien* maison 18 €
steak de soja, St Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat

(*) tous nos burgers sont élaborés avec le pain frais de la boulangerie « Au Fournil Dulys ».

Par gourmandise…

Mousse au chocolat maison. 9 €

Nage de fruits frais dans un sirop léger au rhum et sa boule de glace coco. 9€

Moelleux au chocolat et à la noix de coco réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 9€

Brioche perdue accompagnée de son caramel crémeux au beurre salé et de sa boule de glace vanille. 11€

Coupe Colonel  boule(s) de glace citron et shooter de vodka, en une ou deux boules. 1 boule 10 €
2 boules 12€

Glace (abricot, pêche, framboise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, caramel, spéculos, citron, noix de coco, poire, barbe à papa). la boule 3€

Supplément chantilly ou sauce chocolat  2€

Plat signature : Le Tourteau, délicat et subtil.

Parmi nos plats cuisinés, découvrez une de nos spécialités : fine chair de tourteau délicatement réhaussée par une vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée d’un guacamole épicé, de quelques dés de mangue et d’une julienne de pomme Granny Smith.

Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ?
Laissez-vous guider !

Menu dégustation (entrée + plat + dessert)
37 €

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Entrée

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son
guacamole épicé, mangue et granny Smith.

OU

Œuf parfait et sa crème de champignons de Paris, crouton, bacon, ciboulette et persillade.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Plat principal

Filets de loup, poêlée de légumes frais du marché et coulis de tomate.

OU

Pièce de veau accompagnée de pommes de terre sautées, jus de truffe, salade roquette et sa vinaigrette à la truffe

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Dessert

Nage de fruits frais dans un sirop léger au rhum et sa boule de glace coco.

OU

Mousse au chocolat maison.

Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ? Laissez-vous guider !

Menu dégustation Entrée + plat + dessert 37 €

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son
guacamole épicé, mangue et granny Smith.

OU

 Ravioles Ravioles à la crème de parmesan truffée.

Poire de bœuf accompagnée de pommes de terre sautées et jus de viande maison.

OU

 Daurade et son riz noir à la ciboulette, échalotes et coulis de poivrons rouges confits.

Nage de fruits frais du marché dans un sirop léger au rhum.

OU

Pana cotta au lait d’amande et à la vanille, copeaux de chocolat blanc, crème montée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Découvrez sans plus attendre tous nos plats cuisinés et notre carte des vins. Un événement à célébrer ? Notre restaurant s’occupe du menu. Contactez-nous au 09 52 19 48 06 ou à contact@restaurant-juan-les-pins.fr