À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.
Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !
À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.
Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !
Pour découvrir...
En entrée ou en plat*
Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19€* / 24€*
Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole. 16€* / 21€*
Carpaccio, vinaigrette à la truffe, copeaux de Grana Padano, cébette, ciboulette, salade roquette et frites maison. 14€* / 21€
Burratina, salade de tomates au pesto, olives, cébette et ciboulette. 14€* / 18€*
Prix TTC service inclus
Pour savourer...
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de tomates confites, coulis de tomates et persillade. 25€
Filet de loup, lentille corail au chorizo, cébette, ciboulette et coulis de tomate. 24€
Haut de cuisse de poulet farci aux cèpes, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe et jus de viande maison. 24€
Pièce du boucher, frites maison, salade et sa vinaigrette à la truffe. 24€
Burger maison servi avec des frites 20 €
steak haché frais (viande française), Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon.
Burger végétarien maison servi avec des frites 20 €
steak de soja, Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat
Par gourmandise...
Mousse au chocolat noir maison, éclats de spéculos. 8€
Bolchoï (biscuit aux amandes, mousse vanille et compotée de fruits rouges), chantilly et coulis de fruits rouges. 9€
Moelleux au chocolat, réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 12€
Panna cotta au lait de coco, compotée d’ananas au rhum, amandes effilées caramélisées. 9€
Coupe Colonel– glace citron et vodka.
Coupe Williamine– sorbet poire et eau de vie de poire.
Coupe Iceberg– glace menthe chocolat et Get 27.
1 boule 10 € ou 2 boules 12€
Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel, spéculos, citron, noix de coco, poire, barbe à papa, rhum raisin). la boule 3€
Supplément chantilly ou sauce chocolat 2,50€
En entrée ou en plat*
Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19€* / 24€*
Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole. 16€* / 21€*
Carpaccio, vinaigrette à la truffe, copeaux de Grana Padano, cébette, ciboulette, salade roquette et frites maison. 14€* / 21€
Burratina, salade de tomates au pesto, olives, cébette et ciboulette. 14€* / 18€*
Pour savourer…
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de tomates confites, coulis de tomates et persillade. 25€
Filet de loup, lentille corail au chorizo, cébette, ciboulette et coulis de tomate. 24€
Haut de cuisse de poulet farci aux cèpes, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe et jus de viande maison. 24€
Pièce du boucher, frites maison, salade et sa vinaigrette à la truffe. 24€
Burger maison servi avec des frites 20 €
steak haché frais (viande française), Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon.
Burger végétarien maison servi avec des frites 20 €
steak de soja, Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat
Par gourmandise…
Mousse au chocolat noir maison, éclats de spéculos. 8€
Bolchoï (biscuit aux amandes, mousse vanille et compotée de fruits rouges), chantilly et coulis de fruits rouges. 9€
Moelleux au chocolat, réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 12€
Panna cotta au lait de coco, compotée d’ananas au rhum, amandes effilées caramélisées. 9€
Coupe Colonel – glace citron et vodka.
Coupe Williamine – sorbet poire et eau de vie de poire.
Coupe Colonel – glace menthe chocolat et Get 27.
1 boule 10€ ou 2 boules 12€
Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel, spéculos, citron, noix de coco, poire, barbe à papa, rhum raisin). la boule 3€
Supplément chantilly ou sauce chocolat 2,50€
Plat signature : Le Tourteau, délicat et subtil.
Parmi nos plats cuisinés, découvrez une de nos spécialités : fine chair de tourteau délicatement réhaussée par une vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée d’un guacamole épicé, de quelques dés de mangue et d’une julienne de pomme Granny Smith.
Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ?
Laissez-vous guider !
Menu dégustation (entrée + plat + dessert)
39 €
Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole.
OU
Burratina, salade de tomates au pesto, olives, cébette et ciboulette.
Plat principal
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de tomates confites, coulis de tomates et persillade.
OU
Pièce du boucher, frites maison, salade et sa vinaigrette à la truffe.
Dessert
Mousse au chocolat noir maison, éclats de spéculos.
OU
Panna cotta au lait de coco, compotée d’ananas au rhum,
amandes effilées caramélisées.
Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ? Laissez-vous guider !
Menu dégustation Entrée + plat + dessert 39 €
Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole.
OU
Burratina, salade de tomates au pesto, olives, cébette et ciboulette.
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de tomates confites, coulis de tomates et persillade.
OU
Pièce du boucher, frites maison, salade et sa vinaigrette à la truffe.
Mousse au chocolat noir maison, éclats de spéculos.
OU
Panna cotta au lait de coco, compotée d’ananas au rhum, amandes effilées caramélisées.
Découvrez sans plus attendre tous nos plats cuisinés et notre carte des vins. Un événement à célébrer ? Notre restaurant s’occupe du menu. Contactez-nous au 09 52 19 48 06 ou à contact@restaurant-juan-les-pins.fr