À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.

Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !

À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.

Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !

La carte du Potager

Tous nos plats cuisinés sont à emporter ou à consommer sur place.

Pour découvrir...

En entrée ou en plat*

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19 €* / 24 €*

Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole. 16€* / 23€*

Effiloché de canard confit, œuf parfait basse température, mousse de pommes de terre, jus de viande maison, chips d’oignon, ciboulette et poudre de cèpe. 16€* / 23€

Saint-Jacques sur une crème de chou-fleur, huile de ras el hanout, citron confit, cébette et ciboulette. 17€* / 25€*

Prix TTC service inclus 

Pour savourer...

Filet de loup, encornets et gambas accompagnés de riz noir et sauce curry, dés d’ananas et de pommes.  23€

Risotto de gambas safrané et légèrement citronné, coulis de tomate. 25€

Bavette d’aloyau, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe et jus de viande maison 22€

Caille Rossini servie avec foie gras poêlé et jus truffé, accompagnée de son écrasé de pommes de terre. 26€

Burger maison* servi avec des frites 18 €
steak haché frais (viande française), Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon.

Burger végétarien* maison servi avec des frites 18 €
steak de soja, Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat

(*) tous nos burgers sont élaborés avec le pain frais de la boulangerie « Au Fournil Dulys ».

Par gourmandise...

Mousse au chocolat maison, caramel au beurre salé et spéculos. 9 €

Profiteroles vanille, fraise et chocolat, servies avec un coulis de chocolat, des amandes effilées caramélisées au rhum et une chantilly maison. 11€

Moelleux au chocolat réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 9€

Panna cotta lait de coco, ananas au rhum, crème montée. 8€

Coupe Colonel  boule(s) de glace citron et shooter de vodka, en une ou deux boules. 1 boule 10 €
2 boules 12€

Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel, spéculos, citron, noix de coco, poire, barbe à papa, rhum raisin). la boule 3€

Supplément chantilly ou sauce chocolat  2,50€

En entrée ou en plat*

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19 €* / 24 €*

Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole. 16€* / 23€*

Effiloché de canard confit, œuf parfait basse température, mousse de pommes de terre, jus de viande maison, chips d’oignon, ciboulette et poudre de cèpe. 16€* / 23€

Saint-Jacques sur une crème de chou-fleur, huile de ras el hanout, citron confit, cébette et ciboulette. 17€* / 25€*

Pour savourer…

Filet de loup, encornets et gambas accompagnés de riz noir et sauce curry, dés d’ananas et de pommes.  23€

Risotto de gambas safrané et légèrement citronné, coulis de tomate. 25€

Bavette d’aloyau, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe et jus de viande maison 22€

Caille Rossini servie avec foie gras poêlé et jus truffé, accompagnée de son écrasé de pommes de terre. 26€

Burger maison* servi avec des frites 18 €
steak haché frais (viande française), Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon.

Burger végétarien* maison servi avec des frites 18 €
steak de soja, Saint Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette, œuf au plat

(*) tous nos burgers sont élaborés avec le pain frais de la boulangerie « Au Fournil Dulys ».

Par gourmandise…

Mousse au chocolat maison, caramel au beurre salé et spéculos. 9 €

Profiteroles vanille, fraise et chocolat, servies avec un coulis de chocolat, des amandes effilées caramélisées au rhum et une chantilly maison. 11€

Moelleux au chocolat réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 9€

Panna cotta lait de coco, ananas au rhum, crème montée. 8€

Coupe Colonel  boule(s) de glace citron et shooter de vodka, en une ou deux boules. 1 boule 10 €
2 boules 12€

Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, caramel fleur de sel, spéculos, citron, noix de coco, poire, barbe à papa, rhum raisin). la boule 3€

Supplément chantilly ou sauce chocolat  2,50€

Plat signature : Le Tourteau, délicat et subtil.

Parmi nos plats cuisinés, découvrez une de nos spécialités : fine chair de tourteau délicatement réhaussée par une vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée d’un guacamole épicé, de quelques dés de mangue et d’une julienne de pomme Granny Smith.

Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ?
Laissez-vous guider !

Menu dégustation (entrée + plat + dessert)
37 €

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Entrée

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son
guacamole épicé, mangue et granny Smith.

OU

Effiloché de canard confit, œuf parfait basse température, mousse de pommes de terre, jus de viande maison, chips d’oignon, ciboulette et poudre de cèpe.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Plat principal

Filets de loup, encornets et gambas accompagnés de riz noir et sauce curry, dés d’ananas et de pommes.

OU

Bavette d’aloyau, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe et jus de viande maison.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Dessert

Mousse au chocolat maison, caramel au beurre salé et spéculos.

OU

Panna cotta lait de coco, ananas au rhum, crème montée.

Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ? Laissez-vous guider !

Menu dégustation Entrée + plat + dessert 37 €

Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son
guacamole épicé, mangue et granny Smith.

OU

 Effiloché de canard confit,œuf parfait basse température, mousse de pommes de terre, jus de viande maison, chips d’oignon, ciboulette et poudre de cèpe.

Filet de loup, encornets et gambas accompagnés de riz noir et sauce curry, dés d’ananas et de pommes.

OU

 Bavette d’aloyau, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe et jus de viande maison

Mousse au chocolat maison, caramel au beurre salé et spéculos.

OU

Pana cotta lait de coco, ananas au rhum, crème montée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Découvrez sans plus attendre tous nos plats cuisinés et notre carte des vins. Un événement à célébrer ? Notre restaurant s’occupe du menu. Contactez-nous au 09 52 19 48 06 ou à contact@restaurant-juan-les-pins.fr