Découvrez la carte des vins français et internationaux du Potager, votre restaurant à Antibes Juan-les-Pins, entre Cannes et Nice.

Nos vins français et d'ailleurs, soigneusement sélectionnés, sont le reflet de la richesse des meilleurs terroirs, en France et dans le reste du monde.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Le potager à Antibes Juan-les-Pins, sélectionne pour vous des vins français de qualité.

Votre restaurant Le Potager près de Nice vous propose de découvrir et de déguster une sélection de vins français ou même italiens avec votre plat raffiné.

Nos vins

Vous trouverez au Potager une sélection de vins de vignobles français et étrangers. Nous vous proposons quelques classiques incontournables et nos propres trouvailles, qui s’adapteront autant à vos envies qu’à votre budget.

Nos vins

Vous trouverez au Potager une sélection de vins de vignobles français et étrangers. Nous vous proposons quelques classiques incontournables et nos propres trouvailles, qui s’adapteront autant à vos envies qu’à votre budget.

Les rouges

Les rouges

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Farnese - Gran Sasso 2019
DOC Montepulciano d'Abruzzo – Bio

Montepulciano (100 %)

Robe rouge rubis aux reflets violacés. Nez intense et persistant de fruits rouges avec une note de vanille. L’attaque est puissante sur le fruit rouge pour ce vin des Abruzzes, facile et gourmand. Bonne structure, tanins souples. Bel équilibre.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

R Collection by Raymond - Lot n° 5 Field blend 2017
Californie - Agriculture raisonnée

Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Petite Sirah (Durif), Zinfandel

Nez fruité et complexe avec des notes de cassis et de mûre et de petites touches de fraise des bois associées à de discrètes pointes de fleurs et d’épices. La bouche est fruitée, juteuse, puissante mais équilibrée et légèrement minérale, sur des notes de cassis, de cerise noire et plus légèrement de réglisse, cacao et tabac, associées à un léger boisé. Les tannins sont fins. Bonne longueur.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château Montdoyen 2016
Cuvée Un point c’est tout ! Bergerac

Merlot 85%, Cabernet Franc 15%

Robe rubis aux reflets fuchsia. Nez frais sur des arômes de fruits (framboise et groseille) et de fleurs (violette et verveine). Bouche dense sur une belle structure : rondeur, tanins enrobés d’un éventail d’arômes de petites baies rouges.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château du Rouet Estérelle 2019
Côtes de Provence

Syrah 50%, Grenache 40%, Cabernet Sauvignon 10%

Robe rouge franc. Nez riche, avec des notes confites, petits fruits rouges. Bouche souple, fruitée et élégante, marquée par une note épicée en final.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Farnese - Gran Sasso 2019
DOC Montepulciano d'Abruzzo – Bio

Montepulciano (100 %)

Robe rouge rubis aux reflets violacés. Nez intense et persistant de fruits rouges avec une note de vanille. L’attaque est puissante sur le fruit rouge pour ce vin des Abruzzes, facile et gourmand. Bonne structure, tanins souples. Bel équilibre.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

R Collection by Raymond - Lot n° 5 Field blend 2017
Californie - Agriculture raisonnée

Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Petite Sirah (Durif), Zinfandel

Nez fruité et complexe avec des notes de cassis et de mûre et de petites touches de fraise des bois associées à de discrètes pointes de fleurs et d’épices. La bouche est fruitée, juteuse, puissante mais équilibrée et légèrement minérale, sur des notes de cassis, de cerise noire et plus légèrement de réglisse, cacao et tabac, associées à un léger boisé. Les tannins sont fins. Bonne longueur.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château Montdoyen 2016
Cuvée Un point c’est tout ! Bergerac

Merlot 85%, Cabernet Franc 15%

Robe rubis aux reflets fuchsia. Nez frais sur des arômes de fruits (framboise et groseille) et de fleurs (violette et verveine). Bouche dense sur une belle structure : rondeur, tanins enrobés d’un éventail d’arômes de petites baies rouges.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château du Rouet Estérelle 2019
Côtes de Provence

Syrah 50%, Grenache 40%, Cabernet Sauvignon 10%

Robe rouge franc. Nez riche, avec des notes confites, petits fruits rouges. Bouche souple, fruitée et élégante, marquée par une note épicée en final.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine Naudin Ferrand 2018 - Hautes Côtes de Beaune
Bourgogne – Agriculture raisonnée

Pinot noir 100%

Robe rouge cerise, brillante. Après des notes d’épices, le nez exprime des arômes de griotte. La bouche est un peu ferme à l’attaque, le bois est fondu, le fruit est croquant.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Banfi - Col di Sasso 2018
Toscane

Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30%

Robe rouge rubis. Nez sur les fruits rouges avec de légères notes épicées. Bouche pleine et douce, bien équilibrée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château Petit Bouquey 2016
Saint-Émilion – Bordeaux

Merlot 65%, Cabernet Franc 15%, Cabernet Sauvignon 20%

Robe rouge rubis, limpide. Nez intense de fruits rouges. Bouche gourmande, ample et charnue, qui confirme le nez avec intensité.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

In Vino Erotico 2019
IGP Côte de Béziers – Bio

Syrah, Merlot, Cabernet-sauvignon

Robe profonde aux reflets violines. Nez riche aux accents de violette, de cassis et de framboise sur fond épicé. Bouche charnue et ample, toute en fraîcheur et fruitée, aux tanins fondus avec un boisé bien intégré.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine Naudin Ferrand 2018 - Hautes Côtes de Beaune
Bourgogne – Agriculture raisonnée

Pinot noir 100%

Robe rouge cerise, brillante. Après des notes d’épices, le nez exprime des arômes de griotte. La bouche est un peu ferme à l’attaque, le bois est fondu, le fruit est croquant.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Banfi - Col di Sasso 2018
Toscane

Cabernet Sauvignon 70%, Sangiovese 30%

Robe rouge rubis. Nez sur les fruits rouges avec de légères notes épicées. Bouche pleine et douce, bien équilibrée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château Petit Bouquey 2016
Saint-Émilion – Bordeaux

Merlot 65%, Cabernet Franc 15%, Cabernet Sauvignon 20%

Robe rouge rubis, limpide. Nez intense de fruits rouges. Bouche gourmande, ample et charnue, qui confirme le nez avec intensité.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

In Vino Erotico 2019
IGP Côte de Béziers – Bio

Syrah, Merlot, Cabernet-sauvignon

Robe profonde aux reflets violines. Nez riche aux accents de violette, de cassis et de framboise sur fond épicé. Bouche charnue et ample, toute en fraîcheur et fruitée, aux tanins fondus avec un boisé bien intégré.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Le Rabault 2018 - Joseph Mellot
Sancerre

Pinot noir 100%

Robe rubis profond. Notes de griottes, mûres, cassis et une pointe de pain grillé. Bouche équilibrée avec un beau volume et une belle structure. Tanins fins et soyeux associés à la fraîcheur du pinot noir.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Les Bancels - Domaine Mirabel 2018
Pic Saint-Loup - AOP Languedoc – Bio

Syrah, Mourvèdre, Grenache, Cinsault, Carignan

Robe rubis sombre. Nez sur des notes de fruits noirs (mûre, cassis), réglisse et cacao. Bouche croquante, ronde et fraîche, avec un goût fruité et sauvage ; tanins fins et enrobés, mûrs, mais sans excès. Belle longueur en bouche.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine de la Croix 2019
AOP Bordeaux

Merlot (80%), Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

Robe sombre de cerise très mure. Notes de fruits cuits et confiturés qui attestent de la maturité de ce vin français. Bouche ronde libérant un bouquet intense, mêlant une pointe de poivre à la résine et à la feuille de tabac.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Le Rabault 2018 - Joseph Mellot
Sancerre

Pinot noir 100%

Robe rubis profond. Notes de griottes, mûres, cassis et une pointe de pain grillé. Bouche équilibrée avec un beau volume et une belle structure. Tanins fins et soyeux associés à la fraîcheur du pinot noir.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Les Bancels - Domaine Mirabel 2018
Pic Saint-Loup - AOP Languedoc – Bio

Syrah, Mourvèdre, Grenache, Cinsault, Carignan

Robe rubis sombre. Nez sur des notes de fruits noirs (mûre, cassis), réglisse et cacao. Bouche croquante, ronde et fraîche, avec un goût fruité et sauvage ; tanins fins et enrobés, mûrs, mais sans excès. Belle longueur en bouche.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine de la Croix 2019
AOP Bordeaux

Merlot (80%), Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc

Robe sombre de cerise très mure. Notes de fruits cuits et confiturés qui attestent de la maturité de ce vin français. Bouche ronde libérant un bouquet intense, mêlant une pointe de poivre à la résine et à la feuille de tabac.

Les blancs

Les blancs

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Charles Pierre 2020
Sancerre

Sauvignon 100 %

Robe jaune pâle aux nuances vertes argentées. Le nez marie des fruits blancs (pêche) à des notes d’agrumes (pamplemousse, citron) sur un fond floral et végétal. L’aération ajoute une dimension minérale. Bouche avec une attaque charnue qui restitue les parfums d’agrumes encadrés par une fraîcheur vivifiante.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Petit Salé de Villeneuve - Domaine de Roquefort 2020
Bouches du Rhône Bio

Clairette, Ugni Blanc, Rolle (Vermentino)

Robe claire et limpide. Nez fin floral et minéral (silex) avec des notes de pêche blanche et de pomme acidulée. En bouche, vin français vif, élégant et d’une belle fraîcheur.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Les Christins 2015
Vacqueyras

Grenache blanc, Clairette, Bourboulenc

Nez frais exprimant des senteurs de fruits à chair blanche, d’épices et de subtiles notes d’élevage en bois. L’attaque en bouche est équilibrée avec une splendide minéralité. Légère amertume en finale, qui octroie au vin complexité et densité.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Extrait de Romarion 2020
Pays d’Oc

Chardonnay 100%

Robe dorée aux reflets verts. Nez expressif allant des notes florales (acacia, aubépine), aux notes grillées et vanillées. Bouche élégante et racée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Charles Pierre 2020
Sancerre

Sauvignon 100 %

Robe jaune pâle aux nuances vertes argentées. Le nez marie des fruits blancs (pêche) à des notes d’agrumes (pamplemousse, citron) sur un fond floral et végétal. L’aération ajoute une dimension minérale. Bouche avec une attaque charnue qui restitue les parfums d’agrumes encadrés par une fraîcheur vivifiante.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Petit Salé de Villeneuve - Domaine de Roquefort 2020
Bouches du Rhône Bio

Clairette, Ugni Blanc, Rolle (Vermentino)

Robe claire et limpide. Nez fin floral et minéral (silex) avec des notes de pêche blanche et de pomme acidulée. En bouche, vin français vif, élégant et d’une belle fraîcheur.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Les Christins 2015
Vacqueyras

Grenache blanc, Clairette, Bourboulenc

Nez frais exprimant des senteurs de fruits à chair blanche, d’épices et de subtiles notes d’élevage en bois. L’attaque en bouche est équilibrée avec une splendide minéralité. Légère amertume en finale, qui octroie au vin complexité et densité.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Extrait de Romarion 2020
Pays d’Oc

Chardonnay 100%

Robe dorée aux reflets verts. Nez expressif allant des notes florales (acacia, aubépine), aux notes grillées et vanillées. Bouche élégante et racée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château du Rouet Estérelle 2020
Côtes de Provence

Rolle (Vermentino) 100 %

Vin blanc pâle, reflets verts. Vif et frais. Au nez, des notes d’agrumes, de citron vert, de fleurs d’acacias. Bel équilibre en bouche, beaucoup de fraîcheur, une belle persistance aromatique.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Banfi Fumaio 2019
Toscane

Chardonnay, Sauvignon

Vin jaune clair. Notes de fruits blancs (pêche), de cire d’abeille et d’agrume. Bien fruité, frais et vif, presque croquant en bouche, avec une finale légèrement épicée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine Labranche - Laffont 2016
Pacherenc du Vic-Bilh sec – Bio

Gros manseng 40%, Petit manseng 60%

Vin à la robe jaune, vive et limpide, au nez puissant évoquant les fruits exotiques. Sa bouche est élégante, miellée, légèrement grasse, sur une finale épicée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine de la Croix 2018 – Premières Côtes de Bordeaux
Blanc liquoreux

Sémillon 90 %, Muscadelle 5 %, Sauvignon 5 %

Robe jaune or, limpide et brillante. Bouquet floral et fruité avec des notes de pain d’épices et de miel. Douceur, ampleur et gras structurent le palais. Fortement aromatique, sans lourdeur.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château du Rouet Estérelle 2020
Côtes de Provence

Rolle (Vermentino) 100 %

Vin blanc pâle, reflets verts. Vif et frais. Au nez, des notes d’agrumes, de citron vert, de fleurs d’acacias. Bel équilibre en bouche, beaucoup de fraîcheur, une belle persistance aromatique.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Banfi Fumaio 2019
Toscane

Chardonnay, Sauvignon

Vin jaune clair. Notes de fruits blancs (pêche), de cire d’abeille et d’agrume. Bien fruité, frais et vif, presque croquant en bouche, avec une finale légèrement épicée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine Labranche - Laffont 2016
Pacherenc du Vic-Bilh sec – Bio

Gros manseng 40%, Petit manseng 60%

Vin à la robe jaune, vive et limpide, au nez puissant évoquant les fruits exotiques. Sa bouche est élégante, miellée, légèrement grasse, sur une finale épicée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine de la Croix 2018 – Premières Côtes de Bordeaux
Blanc liquoreux

Sémillon 90 %, Muscadelle 5 %, Sauvignon 5 %

Robe jaune or, limpide et brillante. Bouquet floral et fruité avec des notes de pain d’épices et de miel. Douceur, ampleur et gras structurent le palais. Fortement aromatique, sans lourdeur.

Les rosés

Les rosés

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Pigoudet Première
AOC Coteaux d'Aix-en-Provence

Pigoudet Première
AOC Coteaux d’Aix-en-Provence

Grenache, Cinsault, Cabernet-Sauvignon, Syrah

Robe très pâle et brillante. Nez fruité (mandarine, pêche, melon frais, litchi) et floral (pivoine, rose trémière, fleurs blanches). Attaque ample et fraîche. Bouche ronde et charnue. Belle persistance aromatique, notes d’agrumes, pêche, banane, pointe de melon. Finale épicée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Bastide Saint-Antoine
Var (IGP)

Carignan, Grenache, Cinsault, Mourvèdre

Robe aux reflets rose bonbon. La bouche est ample, fraîche, vive, d’une belle persistance aromatique avec des notes de fruits rouges et de bonbon anglais. Un vin français délicat et élégant.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine de la Vieille Tour
Côtes de Provence

Grenache, Cinsault, Syrah

Robe pâle. Nez subtil, floral, fruité et épicé. En bouche, les notes de fruits rouges et de fruits exotiques se déploient et prennent des tons d’agrumes dans une finale fraîche, légèrement mentholée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château du Rouet - Belle Poule
Côtes de Provence

Grenache 60%, Syrah 40%

Robe délicate, couleur saumon, limpide et brillante. Nez très intense, parfums de petits fruits rouges et fruits noirs confits. La bouche confirme le nez, avec une belle fraîcheur équilibrée par beaucoup de gras. Très belle longueur.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Pigoudet Première
AOC Coteaux d'Aix-en-Provence

Grenache, Cinsault, Cabernet-Sauvignon, Syrah

Robe très pâle et brillante. Nez fruité (mandarine, pêche, melon frais, litchi) et floral (pivoine, rose trémière, fleurs blanches). Attaque ample et fraîche. Bouche ronde et charnue. Belle persistance aromatique, notes d’agrumes, pêche, banane, pointe de melon. Finale épicée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Bastide Saint-Antoine
Var (IGP)

Carignan, Grenache, Cinsault, Mourvèdre

Robe aux reflets rose bonbon. La bouche est ample, fraîche, vive, d’une belle persistance aromatique avec des notes de fruits rouges et de bonbon anglais. Un vin français délicat et élégant.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Domaine de la Vieille Tour
Côtes de Provence

Grenache, Cinsault, Syrah

Robe pâle. Nez subtil, floral, fruité et épicé. En bouche, les notes de fruits rouges et de fruits exotiques se déploient et prennent des tons d’agrumes dans une finale fraîche, légèrement mentholée.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Château du Rouet - Belle Poule
Côtes de Provence

Grenache 60%, Syrah 40%

Robe délicate, couleur saumon, limpide et brillante. Nez très intense, parfums de petits fruits rouges et fruits noirs confits. La bouche confirme le nez, avec une belle fraîcheur équilibrée par beaucoup de gras. Très belle longueur.

restaurant juan-les-pins-plats cuisines antibes-vins francais mandelieu-reserver un restaurant cannes-plats traditionnels golfe juan-restaurant traditionnel nice

Pour goûter à notre sélection de vins français et à nos plats faits maison n’hésitez pas à nous contacter pour toute réservation au 09 52 19 48 06 ou à contact@restaurant-juan-les-pins.fr