À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.
Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !
À Antibes Juan-les-Pins, près de Cannes, découvrez les plats cuisinés maison du Potager.
Au Potager près de Cannes tous nos plats cuisinés sont de saison !
Pour découvrir...
En entrée ou en plat*
Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19€* / 24€*
Tartare de saumon citronné, cébette, ciboulette, pickles d’oignon
rouge, salade vinaigrette citron. 17€* / 23€*
Tartare de thon à l’asiatique, chou chinois, julienne de courgettes, carottes croquantes et guacamole. 16€* / 21€*
Carpaccio, vinaigrette à la truffe, copeaux de Grana Padano, cébette, ciboulette et salade roquette. (*) en plat, servi avec des frites maison. 15€* / 19€*
Burrata, salade de tomates au pesto, olives, cebettes et salade roquette. 14€* / 18€*
Tous nos plats sont à emporter ou à consommer sur place, selon vos envies.
Pour savourer...
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de chorizo et persillade. 25€
Filet de loup, compotée de poireaux, jus de viande et salade vinaigrette citron. 25€
Pièce du boucher, jus de viande maison, frites maison, salade vinaigrette à la truffe. 25€
Haut de cuisse de poulet farci aux cèpes, jus de viande maison, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe. 24€
Ravioles à la truffe , jus de viande truffé, copeaux de Grana Padano.
26€
Burger maison servi avec des frites: steak haché frais (viande française), Saint-Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon. 20€
Burger végétarien maison servi avec des frites: steak de soja, Saint-Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette. 20€
Tous nos plats sont à emporter ou à consommer sur place, selon vos envies.
Par gourmandise...
Mousse au chocolat caramel crémeux au beurre salé et spéculos. 8€
Dame blanche (deux boules de glace vanille, coulis de chocolat, éclats de meringue, amandes effilées et crème montée). 9€
Moelleux au chocolat réalisé par notre chef, qui vous demandera
10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 12€
Panna cotta au lait de coco, coulis d’ananas maison et zeste de citron vert. 8€
Coupe Colonel — sorbet citron et vodka.
Coupe Williamine — sorbet poire et eau de vie de poire.
Coupe Iceberg — glace menthe chocolat et Get 27.
1 boule 10 € ou 2 boules 12€
Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, spéculos, citron, noix de coco, poire, rhum raisin). La boule 3€
Supplément chantilly ou sauce chocolat 2,50€
Tous nos plats sont à emporter ou à consommer sur place, selon vos envies.
Plat signature : Le Tourteau, délicat et subtil.
Parmi nos plats cuisinés, découvrez une de nos spécialités : fine chair de tourteau délicatement réhaussée par une vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée d’un guacamole épicé, de quelques dés de mangue et d’une julienne de pomme Granny Smith.
Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ?
Laissez-vous guider !
Menu dégustation (entrée + plat + dessert)
39 €
Tartare de thon à l’asiatique, chou chinois, julienne de courgettes, carottes croquantes et guacamole.
OU
Carpaccio, vinaigrette à la truffe, copeaux de Grana Padano, cébette, ciboulette et salade roquette.
Plat principal
Filets de loup, compotée de poireaux, jus de viande
et salade vinaigrette citron.
OU
Pièce du boucher, frites maison, salade vinaigrette à la truffe.
Dessert
Mousse au chocolat, caramel crémeux au beurre salé et spéculos.
OU
Pana cotta au lait de coco, coulis d’ananas maison et zeste de citron vert.
Vous n’arrivez pas à choisir parmi nos plats cuisinés ? Laissez-vous guider !
Menu dégustation Entrée + plat + dessert 39 €
Tartare de thon, chou chinois, courgettes, carottes croquantes, vinaigrette asiatique et guacamole.
OU
Burratina, salade de tomates au pesto, olives, cébette et ciboulette.
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de tomates confites, coulis de tomates et persillade.
OU
Pièce du boucher, frites maison, salade et sa vinaigrette à la truffe.
Mousse au chocolat noir maison, éclats de spéculos.
OU
Panna cotta au lait de coco, compotée d’ananas au rhum, amandes effilées caramélisées.
Pour découvrir...
En entrée ou en plat*
Chair de tourteau en vinaigrette aux fruits exotiques, accompagnée de son guacamole épicé, mangue et granny Smith. 19€* / 24€*
Tartare de saumon citronné, cébette, ciboulette, pickles d’oignon rouge, salade vinaigrette citron. 17€* / 23€*
Tartare de thon à l’asiatique, chou chinois, julienne de courgettes, carottes croquantes et guacamole. 16€* / 21€*
Carpaccio, vinaigrette à la truffe, copeaux de Grana Padano, cébette, ciboulette et salade roquette. (*) en plat, servi avec des frites maison. 15€* / 19€*
Burrata, vsalade de tomates au pesto, olives, cebettes et salade roquette. 14€* / 18€*
Pour savourer...
Filet de daurade, tagliatelles fines à l’encre de seiche, dés de chorizo et persillade. 25€
Filet de loup, compotée de poireaux, jus de viande et salade vinaigrette citron. 25€
Pièce du boucher, jus de viande maison, frites maison, salade vinaigrette à la truffe. 25€
Haut de cuisse de poulet farci aux cèpes, jus de viande maison, pommes de terre sautées, salade vinaigrette à la truffe. 24€
Ravioles à la truffe, jus de viande truffé, copeaux de Grana Padano. 26€
Burger maison servi avec des frites: steak haché frais (viande française), Saint-Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette et chips d’oignon.
20€
Burger végétarien maison servi avec des frites : steak de soja, Saint-Nectaire, compotée d’oignons au balsamique, sauce barbecue, roquette. 20€
Par gourmandise...
Mousse au chocolat, caramel crémeux au beurre salé et spéculos. 8€
Dame blanche (deux boules de glace vanille, coulis de chocolat, éclats de meringue, amandes effilées et crème montée). 9€
Moelleux au chocolat, réalisé par notre chef, qui vous demandera 10 minutes de patience pour un délice chocolaté servi avec sa boule de glace vanille et sa chantilly maison. 12€
Panna cotta au lait de coco, coulis d’ananas maison et zeste de citron vert. 8€
Coupe Colonel — glace citron et vodka.
Coupe Williamine — sorbet poire et eau de vie de poire.
Coupe Iceberg — glace menthe chocolat et Get 27.
1 boule 10 € ou 2 boules 12€
Glace (abricot, pêche, framboise, fraise, menthe chocolat, pistache, Stracciatella, vanille, chocolat, café, citron, noix de coco, poire, marshmallow, rhum raisin). La boule 3€
Supplément chantilly ou sauce chocolat 2,50€
Découvrez sans plus attendre tous nos plats cuisinés et notre carte des vins. Un événement à célébrer ? Notre restaurant s’occupe du menu. Contactez-nous au 09 52 19 48 06 ou à contact@restaurant-juan-les-pins.fr